martedì, aprile 21, 2009

Treviso-Livorno 0-4 - Commento & Pagelle

L E T A L I

Partita d'allenamento stasera al Tenni di Treviso. I bianco-celesti non oppongono resistenza a un Livorno deciso a vincere sin dall'inizio. Al sesto minuto siamo già in vantaggio con E.Filippini messo in campo a sorpresa da Nappone. La partita va avanti senza sussulti fino a quando Guigou viene espulso per fallo di reazione. A pochi minuti dalla fine del tempo Fabione Galante segna di testa su calcio d'angolo. Si va negli spogliatoi sul 2 a 0.
Nella ripresa il Livorno sembra soffrire ma questo incontro ha un padrone solo, il Livorno. Ciccio Tavano si scatena e segna una doppietta portando il suo bottino stagionale a 21 reti. A questo punto gli Amaranto tirano i remi in barca e non infieriscono più. Nel frattempo il Treviso subisce un'altra espulsione. Il portiere prende la palla con le mani fuori dall'area di rigore. Finalmente una partita senza patemi d'animo.