sabato, marzo 21, 2009

Livorno-Ancona 2-3 Pagelle e Commento

R I D I C O L I

Primo tempo 2 a 0. Secondo tempo 0 a 3. Risultato finale 2 a 3. Una squadra in campo nel primo tempo, un'altra nella ripresa. Acori ci mette del proprio per riuscire a perdere. Sul 2 a 2 decide incredibilmente di togliere Candreva, fra i migliori in campo per l'impalpabile Paulinho. E così se ne vanno definitivamente le speranze di passare in serie A direttamente. Il Parma vince a Trieste, il Bari vince in casa e la distanza dalla seconda è ormai di 5 punti. Indifendibili in troppi. Perticone, forse emozionato dopo il primo gol in serie B di due giornate fa col Cittadella, ha sfoderato la peggior prestazione della stagione. Bonetto continua a intestardirsi nei dribbling perdendo regolarmente palla. Volpe continua la fase clamorosamente discendente e Tavano se non riesce a risolvere la partita si perde come al solito nell'anonimato. Buona la prova di Cellerino che ha segnato un bel gol di esterno alla destra del portiere. Ci sarebbero da raccontare due partite distinte ma sinceramente non ho più voglia. Sono veramente deluso.