martedì, marzo 17, 2009

Rimini-Livorno 1-1 Pagelle & Commento

D I S P E R A T I

Un Livorno ampiamente rimaneggiato strappa un pareggio insperato in Romagna. Dopo una partenza imbarazzante gli Amaranto non reagiscono e al 20simo subiscono il vantaggio del Rimini con Docente su errore madornale di Bonetto. Il Livorno risponde con Cellerino che spara addosso a Pugliesi e con un tiraccio di Volpe. Si va negli spogliatoi sotto per 1 a 0. Nella ripresa nonostante non si faccia gioco, gli uomini di Acori spingono sull'acceleratore e provano a pareggiare da subito. Al secondo minuto schema su punizione che libera Cellerino davanti al portiere. L'argentino incorna di testa in bocca a Pugliesi. Acori sostituisce Bonetto con Loviso e Filippini va a fare il terzino. Poi Paulinho al posto di un disastroso Volpe. A questo punto Selighini decide di mettere in discussione la vittoria e cambia Bravo e Docente con Marchi & Marchi, due bimbi. Gli amaranto iniziano a crederci di più. Acori non ha più cambi validi in panchina e mette Galante a dare una mano in avanti e toglie Perticone. Proprio Fabione al 90simo calcia da due metri ma il portiere para incredibilmente. Ma quando tutto sembrava ormai andato, Ciccio Tavano con la complicità di Pugliesi sfodera un sinistro sul primo palo. Pareggio. 1 a 1 e diciassettesimo pareggio in campionato !
Finalmente abbiamo visto l'acquisto di gennaio Gaston Cellerino. Una prestazione positiva anche se è veramente lento. Ha carattere, infatti ha preso un giallo per un'entrata al limite, ma non può mangiarsi quei gol. Lo voglio rivedere, magari con Diamanti in campo.