sabato, maggio 02, 2009

Salernitana-Livorno 0-2 Pagelle & Commento

R E G A L O N I

Gli Amaranto ritornano alla vittoria, seconda consecutiva fuori casa. Nappone ce la mette tutta per non vincere e schiera una formazione che ha dell'incredibile. Tavano solo davanti a fare reparto. Impossibile. Un 4-5-1 che non ha un senso logico, Rosi inguardabile, Candreva e Pulzetti fuori posizione. Si regala così tutto il primo tempo agli avversari. Nel secondo tempo qualcuno avvisa Nappone dell'enorme cazzata e toglie il numero 87 per mettere dentro Rossini. Sposta Pulzetti come quarto di centrocampo a destra e la partita cambia. Il Livorno è più intraprendente anche se Fava si mangia un gol già fatto. Tavano non vuole essere da meno e su una spizzata di testa di Pulzetti su calcio d'angolo è in anticipo sul secondo palo ma si fa toccare la palla da un difensore. Fuori anche uno spento Candreva e dentro Volpe. A questo punto il Livorno ha in mano il gioco e all'84simo su un cross dalla sinistra, Miglionico insacca di testa. Grande esultanza che gli costa l'ammonizione. Passano solo due minuti e Ciccio su sponda di Rossini colpisce di esterno da dentro l'area di rigore e mette alle spalle del portiere della Salernitana. 0 a 2 e tutti a casa. La Salernitana è l'unica squadra con la quale abbiamo vinto sia all'andata che al ritorno.