venerdì, giugno 12, 2009

Livorno-Grosseto 4-1 Pagelle & Commento

G L A D I A T O R I

Finalmente una partita da Livorno. In vantaggio su rigore con Tavano, il Grosseto risponde con Sansovini che insacca di testa su calcio di punizione di Cordova. Un colpo che avrebbe distrutto l'entusiasmo del Livorno visto negli ultimi tempi. Ma gli Amaranto si mettono di nuovo a testa bassa e sospinti da uno stadio stile vecchi tempi, riacciuffano il vantaggio con Danilevicius che spinge in porta una corta respinta del portiere maremmano su punizione di Diamanti. Si va al riposo sul 2 a 1. La ripresa è tutta livornese. Nei primi dieci minuti il Livorno segna prima con un tocco di esterno di Diamanti e con un tiro sporco da dentro l'area del lituano. A quel punto i grossetani perdono la testa e finiscono addirittura in sette. Ultimi quindici minuti torello da parte di tutte e due le squadre.
Monumentale prova del solito Diamanti e di tutto il centrocampo labronico. Danilevicius troppo impreciso sotto porta. Poteva segnarne almeno quattro ma gli va riconosciuto il merito della doppietta.