domenica, giugno 21, 2009

Livorno-Brescia 3-0 Pagelle & Commento

ROTOLATI IN SERIE A

Finalmente ce l'abbiamo fatta. Scettici, impauriti ma comunque fieri siamo andati allo stadio e i nostri ragazzi hanno risposto presente. Dopo appena un anno siamo ritornato nella massima serie. Con tanti problemi, tanti patimenti, tanto sudore, tanta delusione, forse troppa ma alla fine non c'è stata storia.
La partita è stata un assolo del Livorno. Primo tempo con Viviano protagonista che sventa tutti i tentativi Amaranto. La ripresa vede un Livorno ancora più deciso a chiudere la partita e al 15simo stiamo già 2 a 0. Al quarto Tavano segna di testa su cross dalla sinistra di Diamanti. Al 14simo Bergvold fugge sulla sinistra mette una palla al bacio che FantAlex colpisce al volo di destro incrociando il tiro alla destra di Viviano. Al 30simo ennesima azione livornese che porta Bergvold al tiro dal limite dell'area. Sinistro che s'infila sotto la traversa. 3 a 0 e tutti a casa. L'airone non vola più, Cavasin ha fatto l'ennesima figura di merda e Zambrella non è stato così letale come col Pisa.... AHAHAHAHAH....