sabato, febbraio 07, 2009

Livorno-Piacenza 3-0 - Pagelle e Commento

I N A R R E S T A B I L I

Continua la corsa del Livorno che stravince contro un volitivo Piacenza e si porta solitario in testa alla classifica del campionato di serie B. In gol i tre attaccanti Amaranto e prova maiuscola di tutta la squadra che durante tutto l'incontro non si è mai risparmiata creando almeno 10 palle gol. Parte bene la squadra di Acori che è già in vantaggio al terzo minuto con Tavano su cross di Diamanti dalla destra. Da calcio d'angolo il numero 23 Amaranto bissa la prodezza di Ancona e si va sul 2 a 0. Splendida azione di Candreva sulla sinistra che si porta sulla linea di fondo e rimette al centro dove Rossini arrivando da dietro piazza la palla alle spalle di Cassano. 3 a 0 e si va negli spogliatoi a bere un the caldo. Buona la gara di De Lucia che riesce a complicarsi la vita all'inizio del secondo tempo, regalando ai biancorossi un rigore dopo un goffo intervento. Moscardelli calcia bene ma il portierone para il forte tiro alla sua sinistra. Diamanti prova diverse volte a portare a 4 le reti del Livorno ma è sfortunato. Danilevicius sostituisce Rossini e sotto un acquazzone e un campo ai limiti della praticabilità si divora un gol solo davanti al portiere.