lunedì, febbraio 02, 2009

Mantova-Livorno 2-5 Pagelle e Commento

I R R E S I S T I B I L I

Dopo un primo tempo equilibrato, finito sull' 1 a 1, la squadra di Acori travolge il Mantova e si porta a un solo punto dalla capolista Bari. Splendido gol di Rossini di testa su assist di Diamanti dopo pochi minuti ma prima dello scadere pareggia Rizzi, che piazza la palla alla sinistra di de Lucia che in precedenza aveva salvato il risultato in un paio d'occasioni. Nella ripresa Tavano inizia il suo show. Al primo minuto Ciccio praticamente da fermo lascia partire un siluro alla sinistra del portiere avversario e poco dopo raddoppia su lancio sempre di Diamanti con un pallonetto incredibile. Al 15simo Ciccio appoggia la palla per il fantasista pratese che con un tiro al giro di sinistro firma il 4 a 1. Entra Danilevicius e su una papera di Handanovic la mette dentro dopo un corpo a corpo con un difensore virgiliano. Sedivec accorcia le distanze con un bel colpo di testa su cross dalla sinistra. L'arbitro, stremato come i giocatori fischia il triplice fischio appena scaduto il 90simo. Festa sotto la curva dei temerari Amaranto e via sotto la doccia.