sabato, ottobre 25, 2008

Livorno-Rimini 2-1

Ce l'abbiamo fatta. Abbiamo vinto, ma quanta fatica. Siamo stati padroni del campo per settanta minuti, chiudendo il primo tempo in vantaggio con un gol di Rossini al 46simo su assist di Diamanti dopo che Ciccio Tavano si era divorato una rete già fatta. Acori dopo una decina di minuti della ripresa sostituisce il grossetano con Danilevicius che inizia a correre per il campo in maniera inconcludente come al solito. Nonostante questo handicap Bonetto corre sulla fascia sinistra crossa al centro e Tavano si trova completamente solo, stop di petto e di esterno sigla il due a zero. A questo punto qualcuno spegne l'interruttore e la squadra sparisce dal rettangolo di gioco. I romagnoli mettono alle corde un Livorno che non ce la fa più neanche a rinviare i palloni. Vantaggiato segna il 2-1 e il pressing del Rimini è sempre più forte. Loviso, Tavano e il neo entrato Bergvold si addormentano sul pallone che recuperato dai biancorossi si avvicina pericolosamente in area amaranto. Finalmente dopo quattro lunghissimi minuti di recupero arriva il triplice fischio. Si buttano tutti per terra distrutti. Ce la fanno comunque a correre sotto la Nord per prendersi l'applauso dei tifosi.