sabato, agosto 09, 2008

Livorno - Pistoiese 4-1

Acori mette in campo la miglior formazione possibile ma il risultato alla fine del primo tempo è un deludente 1-1 con gol di Tavano, in più che sospetto fuorigioco e Cipolla per la Pistoiese che insacca di testa su calcio d'angolo.
Nella ripresa resta in campo il solo Grandoni, tutti gli altri vengono sostituiti e non fanno certo rimpiangere i titolari. Gioco più veloce, molto più attivo sulle fasce anche se a destra Diniz è inguardabile.
Migliorini gioca sempre di prima, Bonetto sulla fascia scatta continuamente, Paulinho è un altro giocatore rispetto a quello che avevamo conosciuto e Laurito lì davanti si dà un gran daffare. L'unico reparto che è parso impreciso sia nel primo che nel secondo tempo è stata la difesa. I quattro gol non meritano di essere descritti. Salutiamo con piacere il quarantunenne Mareggini sempre tra i pali degli Arancioni.

PEGGIORI : ROSI IN ASSOLUTO. A SEGUIRE DINIZ, PULZETTI, LOVISO.
DIAMANTI VUOLE ESSERE TROPPO PROTAGONISTA. BATTE TUTTE LE PUNIZIONI E TIRA IN PORTA ANCHE DA TRENTA METRI CON L'UOMO DAVANTI.

MIGLIORI : RIZZA, PAULINHO, MIGLIORINI, DANILEVICIUS.